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La nueva cocina ensalza el sabor y calidad de los embutidos de cordero ecológico lojeño

La Ovino Lojeña presenta sus productos gourmet en la feria internacional de Alimentación, Alimentaria celebrada en Barcelona

 

La Raza Ovino Lojeña ha presentado, estos días, en la Feria Internacional de Alimentación celebrada en Barcelona, su línea de productos gourmet; los embutidos de cordero ecológico lojeño. Un auténtico manjar que no ha pasado por alto la nueva cocina así como tiendas delicatesen, charcuterías y cadenas de distribución extranjeras.

La presencia de la Ovino lojeña del Poniente Granadino se consolida, poco a poco, en este tipo de ferias y eventos. No en vano, la cooperativa que comercializa el cordero ecológico, COVECOL, ha acudido a la muestra con expositor propio amparada por el sello de Diputación de Granada, “Sabor Granada”.

Unos días intensos en los que los embutidos de cordero ecológico lojeño han sorprendido a visitantes, empresarios y  hosteleros. De hecho, los asistentes que han degustado el producto de la Lojeña han ensalzado tanto la calidad como buena presentación de estos embutidos elaborados por la empresa Balkis Gourmet.

A tenor de los comentarios recibidos y expectativas de venta, los embutidos del cordero lojeño satisfacen las demandas de una cocina innovadora y cada vez más exigente que demanda productos auténticos, exclusivos y de calidad.

El presidente de la Raza Ovina Lojeña del Poniente Granadino, Juan Antonio Moreno explica que los productos de cordero lojeño “halal” cuentan con certificación ecológica. “Una característica que los diferencia del resto”. A esto hay que añadir el buen hacer de la empresa Balkis Gourmet que con sus director general Faysal Mrad Dali al frente, trabaja el cordero ecológico con recetas naturales sin aditivos ni conservantes.

Entre las muchas visitas que ha recibió el expositor de COVECOL  de la Ovino Lojeña destaca empresas exportadoras en el Golfo Pérsico,  Reino Unido, Francia, una empresa de distribución en Corea así como de productos “Kosher” y Halal en Francia.

Moreno ha mostrado su satisfacción porque la Ovino lojeña se va materializando poco a poco como un proyecto de presente para el territorio del Poniente  Granadino. “Nuestro objetivo es crear valor añadido para los ganaderos y criadores de la Raza y empleo en el territorio del Poniente Granadino”.



   
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