Filtrar Noticias  

Powered by mod LCA
   

EL CORDERO ECOLOGICO LOJEÑO EN LA IX EDICION DE CONCURSO GRANADA DE TAPAS

EL CORDERO ECOLOGICO LOJEÑO,ESTA PRESENTE EN LA IX EDICION DE CONCURSO "GRANADA DE TAPAS"

EL PRESTIGIOSO Y AFAMADO CHEF JOSE MIGUEL MAGIN,DEL MEXUAR-HOTEL SARAY,PREMIO AL-ANDALUS DE GASTRONOMIA 2017,OTORGADO POR LA FEDERACION ANDALUZA DE COFRADIAS VINICAS Y GASTRONOMICAS (FECOAN),Y MIEMBRO DEL COLECTIVO

COCINEROS 4.O,APUESTA EN ESTA EDICION POR UN PRODUCTO KM.O Y DE CALIDAD,COMO EL CORDERO LOJEÑO.

LA RECETA "DE LA TIERRA,EL CORDERO LOJEÑO"  (CORDERO ECOLOGICO LOJEÑO,CON PATATA DE LA SIERRA,FALSAS MIGAS,CRUJIENTE DE ALCACHOFA DE LA VEGA Y SALSA AL AJILLO CON ALMENDRAS),COMPETIRA CON LAS PRESENTADAS POR 114 ESTABLECIMIENTOS DE GRANADA,QUE IRAN VALORANDO EL JURADO DEL 1 AL 10 DE MARZO.EL DIA 11 DE MARZO SE CONOCERAN LAS TRES MEJORES TAPAS VALORADAS EN ESTA NUEVA EDICION   "GRANADA DE TAPAS "2017.

 

   
© ACROL