EL CORDERO ECOLOGICO LOJEÑO EN LA IX EDICION DE CONCURSO GRANADA DE TAPAS

Detalles

EL CORDERO ECOLOGICO LOJEÑO,ESTA PRESENTE EN LA IX EDICION DE CONCURSO "GRANADA DE TAPAS"

EL PRESTIGIOSO Y AFAMADO CHEF JOSE MIGUEL MAGIN,DEL MEXUAR-HOTEL SARAY,PREMIO AL-ANDALUS DE GASTRONOMIA 2017,OTORGADO POR LA FEDERACION ANDALUZA DE COFRADIAS VINICAS Y GASTRONOMICAS (FECOAN),Y MIEMBRO DEL COLECTIVO

COCINEROS 4.O,APUESTA EN ESTA EDICION POR UN PRODUCTO KM.O Y DE CALIDAD,COMO EL CORDERO LOJEÑO.

LA RECETA "DE LA TIERRA,EL CORDERO LOJEÑO"  (CORDERO ECOLOGICO LOJEÑO,CON PATATA DE LA SIERRA,FALSAS MIGAS,CRUJIENTE DE ALCACHOFA DE LA VEGA Y SALSA AL AJILLO CON ALMENDRAS),COMPETIRA CON LAS PRESENTADAS POR 114 ESTABLECIMIENTOS DE GRANADA,QUE IRAN VALORANDO EL JURADO DEL 1 AL 10 DE MARZO.EL DIA 11 DE MARZO SE CONOCERAN LAS TRES MEJORES TAPAS VALORADAS EN ESTA NUEVA EDICION   "GRANADA DE TAPAS "2017.

 

I JORNADAS GASTRONOMICAS DEL CORDERO ECOLOGICO LOJEÑO

Detalles

LAS I JORNADAS GASTRONOMICAS DEL CORDERO ECOLOGICO LOJEÑO,REALIZADAS POR EL PRESTIGIOSO RESTAURANTE LA ALACENA DE LOJA,HAN TENIDO UNA GRAN ACOGIDA POR EL PUBLICO Y COMENSALES ASISTENTES EN LAS JORNADAS,Y FUERON TODO UN EXITO.

INCLUSO HAN SIDO OBJETO DE PORTADA  DEL PERIODICO IDEAL DE GRANADA,CON LA CONSIGUIENTE ALABANZA DEL FAMOSO CRITICO GASTRONOMICO PABLO AMATE.

DURANTE LOS CUATRO DIAS DE DURACION DE LAS JORNADAS SE SIRVIERON MAS DE 300  MENUS Y LA GENTE QUEDO ENCANTADA DEL MENU,DEL CORDERO ECOLOGICO LOJEÑO, DE LA PRESENTACION DE LOS DISTINTOS PLATOS ,DEL BUEN SERVICIO , CALIDAD HUMANA Y PROFESIONALIDAD DE TODO EL EQUIPO DE TRABAJO QUE CONFORMAN EL RESTAURANTE,DESDE SUS CHEFS,CAMAREROS ,HASTA SUS PROPIOS DUEÑOS QUE PONEN EL EJEMPLO CON SER UNOS MAS ENTRE TODO EL COLECTIVO DE TRABAJADORES.

Actividad Lojeña Jornadas PAC 2012-2027

Detalles

REPRESENTANTES DE LA ASOCIACION RAZA OVINA LOJEÑA ,ASISTEN A LA JORNADA QUE SE CELEBRO EL PASADO DIA 17 DE FEBRERO EN  MADRID,ORGANIZADO POR COOPERATIVAS AGROALIMENTARIAS DE ESPAÑA EN EL HOTEL NH LAS VENTAS DE MADRID.

LA JORNADA  PAC 2021-2027 CON EL LEMA "FORTALECER LA PAC,FORTALECER EUROPA" FUE BASTANTE INTERESANTE,TUVO UNA GRAN ACOGIDA  POR LOS ASISTENTES Y EN ELLA SE DISCUTIERON LOS POSIBLES ESCENARIOS DONDE SE ESTRUCTURARA LA FUTURA PAC.

A LA JORNADA ASISTIERON PONENTES DE ALTO NIVEL,TALES COMO ESTER VALVERDE( MIEMBRO DE LA TASK FORCE DE MERCADOS ALIMENTARIOS),RICARD RAMON(JEFE DE UNIDAD ADJUNTO ORIENTACION POLITICA, DG AGRI,COMISION EUROPEA,ALBERT MASSOT.(DPTO.B.POLITICAS ESTRUCTURTALES Y DE COHESION PARLAMENTO EUROPEO),GABRIEL TRENZADO(ASUNTOS UE E INTERNACIONAL COOPERATIVAS AGRO-ALIMENTARIAS DE ESPAÑA.AL FINAL SE CELEBRO UNA MESA REDONDA DE TURNOS DE PREGUNTAS DONDE SE DISCUTIERON LOS PUNTOS MAS RELEVANTES DE LA JORNADA Y QUE MAS PREOCUPAN AL SECTOR AGROALIMENTARIO.

EL ACTO INAUGURAL Y DE CLAUSURA ESTUVO PRESIDIDO POR EL PRESIDENTE DE COOPERATIVAS AGROALIMENTARIAS DE ESPAÑA,D.ANGEL VILLAFRANCA.

 

 

 

 

 
   

Galeria Imagenes  


X Real Feria Ganado 2017
X Real Feria Ganado 2017
Misión Empresarial Francia
Fetiche de la cocina californi...
Misión Empresarial Francia
   
© ACROL