EL CORDERO ECOLOGICO LOJEÑO,ESTA PRESENTE EN LA IX EDICION DE CONCURSO "GRANADA DE TAPAS"
EL PRESTIGIOSO Y AFAMADO CHEF JOSE MIGUEL MAGIN,DEL MEXUAR-HOTEL SARAY,PREMIO AL-ANDALUS DE GASTRONOMIA 2017,OTORGADO POR LA FEDERACION ANDALUZA DE COFRADIAS VINICAS Y GASTRONOMICAS (FECOAN),Y MIEMBRO DEL COLECTIVO
COCINEROS 4.O,APUESTA EN ESTA EDICION POR UN PRODUCTO KM.O Y DE CALIDAD,COMO EL CORDERO LOJEÑO.
LA RECETA "DE LA TIERRA,EL CORDERO LOJEÑO" (CORDERO ECOLOGICO LOJEÑO,CON PATATA DE LA SIERRA,FALSAS MIGAS,CRUJIENTE DE ALCACHOFA DE LA VEGA Y SALSA AL AJILLO CON ALMENDRAS),COMPETIRA CON LAS PRESENTADAS POR 114 ESTABLECIMIENTOS DE GRANADA,QUE IRAN VALORANDO EL JURADO DEL 1 AL 10 DE MARZO.EL DIA 11 DE MARZO SE CONOCERAN LAS TRES MEJORES TAPAS VALORADAS EN ESTA NUEVA EDICION "GRANADA DE TAPAS "2017.