LA ASOCIACION RAZA OVINA LOJEÑA Y SU COOPERATIVA COVECOL,FUERON UN AÑO MAS,COLABORADORES Y PARTICIPARON CON EL PRODUCTO "CORDERO ECOLOGICO LOJEÑO" EN LA II GALA ESPARRAGO CHEF CELEBRADA EN HUETOR TAJAR EL PASADO 21 DE ABRIL.
LOS 4 COCINEROS FINALISTAS DEL CONCURSO,COCINARON UN PLATO DE PESCADO,Y OTRO DE CORDERO ECOLOGICO LOJEÑO.
EL JURADO ESTUVO COMPUESTO POR 6 PRESTIGIOSOS CHEFS,TALES COMO ENRIQUE SANCHEZ DE CANAL SUR(COMETELO,LA BASCULA) Y EL CHEF DEL ALHAMBRA PALACE . LA TAPA DE CORDERO LOJEÑO QUE SE PUSO EN EL MENU DEGUSTACION PARA EL PUBLICO ASISTENTE,FUE ELABORADA POR LA PRESTIGIOSA COCINERA LOJEÑA "VICTORIA TANGO CHEF" DENOMINADA "QUICHE DE CORDERO ECOLOGICO LOJEÑO,CON PANCETA DE BALKIS-GOURMET Y LECHE DE OVEJA LOJEÑA"
UN CONCURSO AL QUE ASISTIO UNA GRAN CANTIDAD DE PUBLICO,Y QUE SE VA CONSOLIDANDO COMO UN EVENTO QUE PROMOCIONA LOS PRODUCTOS DE CALIDAD,LOCALES Y KM.O.,EN ESTE CASO EL ESPARRAGO DE HUETOR TAJAR CON I.G.P Y MUY VALORADO EN LA ALTA COCINA Y MERCADOS DEL MUNDO ENTERO.