Estamos en la primera fase de nuestro proyecto “Apuesta de la oveja Autóctona Lojeña. Innovación y Comercialización de Alimentos de V Gama Mediante la Calidad y Mantenimiento del Ecosistema”
Esta primera fase se basa en el estudio y diseño experimental del producto.
Nuestra querida Victoria Tango Chef! gran conocedora de nuestro Cordero Lojeño, ha colaborado con nosotros en la selección, estudio y análisis de la receta más apropiada para este proyecto.
El Cordero Ecológico Lojeño, se caracteriza por su color rojo intenso, bajo nivel de grasa, rica en grasas insaturadas y antioxidantes. Su crianza en plena Sierra de Loja, hace que su carne sea jugosa, tierna, de sabor delicado con unas características bromatológicas y aromas muy peculiares.
Es por ello que para resaltar todos sus atributos hemos realizado un estudio de cual podría ser la receta que mejor se adapte y resalte las cualidades de nuestro cordero.
Estamos innovando en el desarrollo de un producto de V Gama.
El cordero que más te gusta lo tendrás listo para comer! , solo calentar! Con todo el sabor, y propiedades.
Entre fogones!!!
El proyecto listo para comer, después de la selección de recetas nos metimos en la cocina del Clúster de Innovación Agroalimentaria Granadino CINNGRA y con Victoria Tango Chef hicimos realidad dos estupendos platos de cordero que posteriormente se han sometido a un panel de cata de consumidores para analizar su aceptabilidad y así conocer cuál es la receta que más gusta entre los consumidores.
Proyecto Financiado por: Diputación Provincial de Granada – Delegación de Empleo y Desarrollo Sostenible
Proyecto Cofinanciado por: – Asociación de la Raza Ovina Lojeña
- “Apuesta de la oveja Autóctona Lojeña. Innovación y Comercialización de Alimentos de V Gama Mediante la Calidad y Mantenimiento del Ecosistema”
Proyecto Financiado por: Diputación Provincial de Granada – Delegación de Empleo y Desarrollo Sostenible
Proyecto Cofinanciado por: – Asociación de la Raza Ovina Lojeña