Nos encontramos en la segunda fase del proyecto “Apuesta de la oveja Autóctona Lojeña. Innovación y Comercialización de Alimentos de V Gama Mediante la Calidad y Mantenimiento del Ecosistema”
Esta segunda fase se basa en la producción industrial y testeo de mercado.
La receta más aceptada por parte de los consumidores es la que se ha elaborado para llevarla a producción industrial a pequeña escala. Es un producto de V Gama listo para el consumo, solo hay que calentar, además todos sus ingredientes son ecológicos, no lleva ningún tipo de conservante, es por ello que es un producto de lo más natural y que conserva todo el sabor de nuestro cordero ecológico.
Estamos realizando el testeo de mercado. Para ver el grado de aceptación del producto por parte del consumidor final, contamos con comercios que colaboran con nosotros. Ellos nos están ayudando a ofrecer nuestro producto y que pueda probarlo el consumidor.
Si quieres puedes encontrar nuestro producto en los comercios que colaboran con cosotros en este proyecto:
- Catering Sabroso en Mercagranada
- Carniceria – Charcutería Hermanos Cáceres de Loja
- La Casa del Pollo Asado en Huétor Tájar
- Economato Ecológico de la Zubia
- “Apuesta de la oveja Autóctona Lojeña. Innovación y Comercialización de Alimentos de V Gama Mediante la Calidad y Mantenimiento del Ecosistema”
Proyecto Financiado por: Diputación Provincial de Granada – Delegación de Empleo y Desarrollo Sostenible
Proyecto Cofinanciado por: – Asociación de la Raza Ovina Lojeña